Baarish Lyrics in Hindi , This song is sung by Sonu Kakkar and Nikhil D’Souza and Composed By Tony kakkar also Aditya Dev.

Baarish lyrics in English this song is written and Composed By Tony kakkar and Actors -Mahira Sharma and Paras Chhabra
Baarish Lyrics in Hindi

Singer: Sonu Kakkar and Nikhil
Music: Tony Kakkar ji
Lyrics: Tony Kakkar ji
Programmed & produced by Aditya Dev & Tony Kakkar
Flute - Kiran ji
Actors - Mahira Sharma and Paras Chhabra 

Baarish Lyrics in Hindi :

दिल ये काँच का है
दिल ये काँच का है
पर इसके टूटने की आवाज़ ना
किसी ने कभी सुनी

जितना भी संभालो ये दिल
नहीं है संभलता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है ये कौन संभाले
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है

मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता

बारिश में आँसुओं का पता नही चलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता


Baarish Lyrics in English :

Dil ye kach ka he
Dil ye kach ka hai

Par iske tutne ki awaz na 
Kisi ne kabi suni hai

Jitna bhi sambhaloo ye dil
Nahi hai sambhal tha

Dard kaise dekho ge tum mere dil ka
Dard kaise dekho ge tum mere dil ka 

Baarish me ansuo ka pata nahi chalta
Baarish me ansuoo ka pata nahi chalta

Teri meri kaha ni ke kisse bade he
Tuta  hai dil bikhre hue hisse pade he

Aaja tu aaja ye 
Dil ye pukare
Pagal sa dil he 
Yeh kaun sambale

Kyu ho gaye tum  mujhse judaa

Pyaar sachaa har kisi ko kyu nahi milta
Pyaar sachaa har kisi ko kyu nahi milta Baarish me ansuoo ka pata nahi chalta
Baarish me ansuoo ka pata nahi chalta 

Dil ke dardo ki dawa hoti nahi he
Ankhe meri bhi bin tere soti nahi he

Mhobbat junoon hai 
Khatam ho na paye
Mitna saken gay 
Chahe hum mil na paye

Adhuri rahi main 
Adhura tu raha

Kya waja he jo tu mujhse abb nahi milta
Kya waja hai jo tu mujhse abb nahi milta

My View On This Lyrics of Baarish Song:


This song is for me is best in my point of baarish song lyrics translation is best and aslo Sonu Kakkar sung very well also Nikhil D'Souza also composed Tony kakkar very well

Baarish Song Lyrics with Pdf:

Baarish Song lyrics link Click Here
Also learn Genda Phool Lyrics Click Here

Tags : baarish humnava lyrics, baarish lyrics ringtone, download baarish bangla, lyrics baarish lyrics status